MENU’

/MENU’
MENU’2018-02-23T10:29:38+00:00

La cucina, che ha sede al piano terra della nostra struttura ed è adiacente alla sala mensa, provvede a preparare i cibi e a somministrarli, sei giorni su sette, ai ragazzi convittori e semiconvittori ospitati dalla nostra scuola. Al suo interno lavora un gruppo di professionisti qualificati che opera nel pieno rispetto delle più rigorose norme in materia di igiene e profilassi. I pasti somministrati a colazione, pranzo e cena sono preparati con ingredienti sani, di qualità e di provenienza per lo più locale. Il menù giornaliero e mensile è volto ad assicurare un corretto regime nutrizionale dei ragazzi ed è stilato tenendo conto anche delle esigenze di salute dei nostri ospiti (menù personalizzati possono essere elaborati ad esempio in caso di intolleranze alimentari o celiaci) e, nel limite del possibile, dei gusti e preferenze degli stessi. Esso varia, inoltre, nel corso dell’anno, in modo da assicurare la presenza a tavola di alimenti sempre freschi e di stagione.
Il servizio Cucina è in possesso della certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2008.
A disposizione dell’utenza viene qui pubblicata la Carta dei Servizi relativa al servizio di refezione scolastica.

GALLERIA MULTIMEDIALE